教辅产品在亲子活动中的价值

生机勃勃的春天到来,华夏爱婴全国各地早教中心都在紧锣密鼓的开展着各种宣传推广活动,活动可以推广早教中心的品牌,活动可以提升早教中心的影响力,活动更可以帮助早教中心开展招生工作。

各式各样的早教中心活动在全国遍地开花。但是,在各地举办活动的过程中,中心一般比较注重环境的布置和活动内容环节及奖品的设置,往往忽视了教辅产品在活动中的重要作用。

狭义上的教辅产品,指辅佐老师教学的参考性书籍资料的总称,而早教中心由于面对的是0-6岁的婴幼儿及家长,教学方式以互动活动为主,为了让活动效果最大化,老师们所要用到的教辅产品不仅局限于教材,更多的是通过教玩具,宝宝书包、宝宝衣服、宝宝帽子、小雨伞等延伸的教辅类产品达到品牌宣传的目的,吸引更过的目标群体。

华夏爱婴总部在2009年发起的“科学早教阳光行动”,通过全国400多家早教加盟园所的实施,已经形成了早教界内的一大品牌。华夏爱婴总部的专家也强调了发挥好教辅产品的作用,对早教中心在举办各种活动能起到画龙点睛的作用。

重视教辅产品的摆放位置

华夏爱婴教辅产品均带有品牌形象或LOGO,园所应该设立专门的展示柜台,展示自身的品牌和实力。

做活动时充分利用教辅产品

宝宝书包、宝宝衣服、宝宝帽子、小雨伞等教辅产品孩子们都很喜欢,在做户外活动时能起到很好的宣传作用,建议让宝宝们统一着装,不仅能增加会员宝宝的自豪感,而且非常吸引眼球。

在活动奖品设置环节充分利用教辅产品。

早教中心做活动时,奖品是必不可少的环节,把小书包,小衣帽等教辅产品作为奖品发给意向的非会员客户,能对品牌起到长期宣传的作用,并对课程销售有积极的推动作用。

近日,华夏爱婴产品研发部又传来好消息:随着夏季即将到来,华夏爱婴夏季教辅产品已经进入生产阶段,不久便将与小朋友们见面,夏季教辅产品在设计、色彩、款式上更符合宝宝审美角度,定将获得宝宝们的喜爱。

相关阅读