宝宝的早教因爸爸的参与而更美好

每年六月第三个周日是西方的父亲节(FathersDay),华夏爱婴全国各地早教园所也在这一天纷纷为庆祝爸爸的节日开展了丰富的活动,让爸爸感受到宝宝的爱,更让宝宝感受到爸爸带来的安全感和厚重、深沉的爱。

仅仅在节日时强调父亲的作用是不够的,华夏爱婴总部倡导全国各地的爸爸行动起来,在七月份积极参与到宝宝的早教中。同时还策划了大型全国联动活动“父爱如山,爸爸当家”亲子早教活动。全国各地的早教园所纷纷响应着,爸爸们通过参与宝宝的早教课程、每天在家代替妈妈陪伴宝宝一小时、每周有几天代替妈妈照顾宝宝的起居饮食、每周带宝宝去远足一次等来充分发挥爸爸在早教中重要的作用。

爸爸在宝宝的教育中是不能缺席的,尤其是在宝宝早教阶段。有爸爸陪伴的宝宝是坚毅的、积极的、乐观的、大气的。对于宝宝们来说,有爸爸陪伴的童年是完美的、幸福的、健康的。对于男宝宝,尤其在对爸爸崇拜的年龄阶段,有爸爸陪伴,能够建构他完整健康的男性价值观,懂得担当、有责任感、勇敢、有进取心。对于女宝宝来说,爸爸陪伴的童年很幸福,长大成人后会对异性有正确的判断,会独立,坚强。另外爸爸作为男人粗线条的一面,也能偶尔把宝宝们从妈妈的“管教”“制约”中解脱出来,偶尔冒冒险,尝试一下被妈妈禁止的事物,能够很好地保护孩子的探索精神。在与宝宝的相处中,宝宝能够捕捉到在妈妈陪伴时感受不到的事物,让宝宝拥有一种更高的视觉可能、一个完整的体验,极大地激发宝宝的创造力。

爸爸的陪伴对于宝宝的发展是巨大的。亲爱的爸爸,您还等什么。赶紧行动起来吧,跟华夏爱婴全国早教园的爸爸们一起,给我们可爱的宝宝更加丰富和完整的童年体验。

相关阅读